15.09.2020

6 уроков из Высшей школы Главбух, чтобы остановить «атаки» налоговиков

6 уроков из Высшей школы Главбух, чтобы остановить «атаки» налоговиковИФНС сейчас как никогда заваливает компании требованиями. Мораторий на проверки закончился, и налоговики восполняют бюджет. Пройдите курс «Как отвечать на новые требования ИФНС» и подготовите набор шаблонов на ответы инспекторов, которые помогут отбиться от любых нападок проверяющих.

Образцы для работы после курса

Курс про требования входит во Всероссийскую ежегодную аттестацию–2021 в Высшей школе Главбух. Подтвердите доступ к Аттестации на три дня: этого времени хватит, чтобы не спеша изучить 6 новых уроков в программе.

Пройти курс про требования

Образцы для работы после курса

Автор курса более 10 лет проработала в ИФНС. Она подготовила шаблоны-ответы на требования инспекторов. С их помощью вы за 15 минут ответите на любые запросы ИФНС.

Образцы для работы после курса

Начать курс

Эксперты Аттестации–2021 оформляют паспорт профнавыков в Реестре бухгалтеров

Уроки нового курса подтвердят только часть ваших навыков по защиту от требований налоговиков, а успешное завершение Аттестации–2021 позволит вам оформить паспорт профессиональных навыков, который будет бережно храниться в Едином реестре аттестованных главных бухгалтеров.

После курса – вопросы для самопроверки

В конце курса будет тест из 10 вопросов. В нем не только про требования от ИФНС, но и про то, как защитить компанию от претензий инспекторов во время камеральной проверки. Сдайте тест после курса и проверьте себя.

  • Вы получили требование от налоговиков. Изучив документ, вы поняли, что часть документов уже отправляли в налоговую. Как поступите: отправите документы повторно или есть другой способ?

    1. Отправлю документы повторно.

    2. Отправлю копию сопроводительного письма, что ранее документы были представлены.

    3. Никак не буду комментировать эту часть требования.

    Проверить ответ