16.09.2020

Аудитор плохого не посоветует: готов регламент проверки отчетов за 9 месяцев

Аудитор плохого не посоветует: готов регламент проверки отчетов за 9 месяцевПриходите на курс «Декларации по налогам: практикум от аудитора». После него вы разработаете собственный регламент проверки отчетности и сможете использовать его уже для деклараций за 9 месяцев.

Отчетность 2021

Практикум – часть Всероссийской ежегодной аттестации–2021 в Высшей школе Главбух. Активируйте бесплатный доступ к программе и учитесь три дня бесплатно.

Пройти практикум по отчетности

Ваши навыки после курса

Автор курса, опытный аудитор, подготовил проверочные таблицы для отчетности. После того как изучите курс, сможете разработать свой регламент проверки налоговых деклараций.

Отчетность 2021

Приступить к курсу-практикуму

Проверьте, вошли ли вы в Реестр бухгалтеров

Если вы регулярно повышаете квалификацию, проверьте, входите ли вы в Единый реестр аттестованных главных бухгалтеров.

Теперь в Реестре после успешного завершения Аттестации–2021 вы увидите не только именные официальные документы, но и паспорт ваших профессиональных навыков.

Посмотреть себя в Реестре

Проверка от опытного аудитора

В конце курса аудитор подготовил для вас тест из 10 вопросов. Сдайте его и проверьте, готовы ли к сдаче отчетов за 9 месяцев.

  • Бухгалтер в декларации по налогу на прибыль неверно указала ОКТМО. Придется ли в этом случае подавать уточненную декларацию с верным кодом?
  • 1. Да, в любом случае.

    2. Да, если сумма налога более 100 000 руб.

    3. Нет, в любом случае.

    Проверить ответ