29.06.2020

Пройдите виртуальную налоговую проверку

Пройдите виртуальную налоговую проверкуЭтим летом инспекторы с удвоенной силой ищут кандидатов на проверки, чтобы пополнить бюджет.

Приходите на курс «Налоговые проверки–2020». Этот курс – виртуальная налоговая проверка. Его автор – налоговый консультант-практик, который защищает компании от претензий ИФНС. После курса вы получите практические навыки и сможете защитить себя и компанию и устраните возможные риски до прихода инспекторов.

Подключить курс по проверкам

Ваши три новых навыка после курса

После того как активируете доступ к курсу, открывайте программу «Всероссийская ежегодная аттестация–2020» и заходите в блок «Налоговые проверки».

Теперь вы можете начинать учебу:

  1. Вы будете тратить меньше времени на ответы налоговикам, так как разберетесь, на какие требования можно отправить отписку или не отвечать вовсе.
  2. Сможете проанализировать вероятность выездной проверки в любой компании.
  3. Научитесь подмечать нарушения налоговиков, чтобы использовать их в свою пользу.

Начать учиться

Уникальный контент и интересные задания

В курсе «Налоговые проверки» вас ждут не только конспекты, но и видео-уроки. В них лектор поделится своим опытом проверок.

Источники информации

А еще в курсе есть необычные задания. Например, в одном из уроков вам предстоит найти нарушения, которые допустили инспекторы во время осмотра.

Источники информации

Подключить курс и пройти задания

Пройдите тест, чтобы проверить себя

В конце курса пройдите тест – имитацию налоговой проверки. Определите, готовы ли вы к ревизии.

  • В компанию во время выездной проверки с осмотром пришли два инспектора Круглов и Семенов. В решении о проведении осмотра указаны их же фамилии. Осмотр проходит в кабинете главбуха, есть двое понятых. Инспекторы просматривают информацию в компьютере и папки с документами. Какие-то нарушения допущены?

    1. Да, осмотр должен проходить в присутствии как минимум трех понятых.

    2. Да, инспекторы не вправе просматривать информацию в компьютере.

    3. Да, осмотр нельзя проводить в кабинете главбуха.

    4. Нет, нарушений при осмотре нет.

    Прошел ли я проверку

Экстренная горячая линия для бизнеса 2020: бесплатно консультируем бухгалтеров, кадровиков, юристов, финансистов и предпринимателей по работе в условиях пандемии от экспертов всех редакций медиахолдинга Актион.

задать вопрос эксперту