31.07.2020

Ирина Пегова снова в фильме для бухгалтеров

Журнал «Главбух» снял новое кино про непростую офисную жизнь на карантине с Ириной Пеговой в главной роли. Легкая комедия, искрометный юмор, жизненные ситуации и очаровательные герои. Обязателен к просмотру всем, кому грустно, кто устал от непростой ситуации из-за коронавируса, и кому просто захотелось посмотреть что-то легкое и смешное. 

События фильма разворачиваются в России, куда пришел коронавирус. Президент принял непростое для всей страны решение – установил период нерабочих дней. Для руководителей компаний все просто – отправляем сотрудников по домам со словами «воспринимайте это как отпуск, это ж всего на каких-то две недели, ничего страшного произойти не должно». Но произошло.

Карантин затягивается и вот уже прошло не две недели, а целых два месяца. Вроде бы все адаптировались к работе из дома, но. Случаются непредвиденные ситуации. И главбух не исключение – время платить сотрудникам зарплату, а тут завис интернет или программа. И все, деньги отправить не получается. 

Сотрудники конечно же недовольны. И, конечно, все претензии к главбуху, которого засыпали письмами и сообщениями с одним вопросом «Где деньги?».

А главбухи это чуткие люди, которые все воспринимают близко к сердцу. И вот главбух решает – еду в офис. Но и тут незадача – в Москве то режим пропусков, а директор отказывается его оформлять. Мол не переживай, ничего страшного, сиди дома спокойно. Но главбух уже не может спокойно, ведь телефон не замолкает ни на минуту.

И вот наша героиня, которую играет очаровательная Ирина Пегова (да, да, та самая, которая снялась в «Экипаж», «Домашний арест», «Прогулка»), вооружившись маской собралась в офис. Что из этого вышло, смотрите в нашем новом фильме «Карантин». Он короткий, всего 15 минут, так что просмотр не отнимет много времени. Зато придаст яркости вашему дню.

Кстати, вы видели когда-нибудь, как главбух или Ирина Пегова залезает в окно? Или как она пытается вскрыть дверной замок от своего же кабинета? Нет? А догадываетесь, удалось ли нашей героине перечислить зарплату и чем для нее закончился такой подпольный поход в офис? Нет? Тогда точно смотрите и зовите коллег. Вам точно понравится. 

Смотреть всей бухгалтерией

А еще журнал «Главбух» собрал реальные истории главбухов, как компании справляются с кризисом, и рекомендации на будущее. В статье вы не найдете красивой официальной статистики. Бухгалтеры рассказали все без прикрас – получила ли компания помощь и как она выходит из кризиса. Берите на заметку то, что считаете полезным. Пишите на полях статьи, с чем вы согласны, а с чем нет. Еще больше рассказов главбухов можно найти в проекте «Главбух Добрые дела».

Напомним, что в период пандемии изменилось законодательство. Все последние документы и разъяснения, которые помогут бухгалтеру разобраться, как применять новые правила, эксперты Системы Главбух собрали в одной таблице. Ее постоянно обновляют и пополняют, чтобы вы всегда были в курсе последних изменений.

Еще фильм «Главбуха» с участием Ирины Пеговой.