11.12.2020

В Башкортостане - лучшие медицинские работники

В Уфе наградили Лучшую медицинскую сестру.

В этом году медицинская сфера пережила небывалые потрясения. И доказала свою профессиональную состоятельность во II ежегодном Всероссийском конкурсе «Главная медицинская сестра 2020» - «Проект, которым я горжусь».

Конкурс.png

11 декабря 2020 года Назаровой Ирине Рифовне главной медицинская сестра ГБУЗ Республиканский кардиологический центр г. Уфы вручили наградной кубок Главной медицинской сестры и значительный денежный приз. Таким образом «Оскар» медицинской сферы остался в Уфе.

1840 голосов среди более 250 участников -  это огромный отрыв! 

Поздравляем с победой! Желаем достигать новых высот, и не останавливаться в развитии своего профессионализма!

12313.jpg

О победившем проекте.

Ирина Рифовна руководила рабочей группой по внедрению интегрированной системы менеджмента качества в сестринское дело в ГБУЗ Республиканский кардиологический центр Уфы.

Организовала наставничество для среднего младшего медперсонала и внутренний аудит сестринской службы. Разработала необходимую документацию для контроля качества и безопасности медпомощи. Рассчитала финансовую потребность и инициировала дооснащение необходимым оборудованием, в том числе медицинским для работы среднего и младшего медперсонала. Участвовала в реализации таких проектов своего кардиологического центра, как: создание внутрибольничной транспортной службы, информационно-сервисной службы, колл-центра, внедрение систем идентификации личности пациентов, 5С на местах. Организовала работу медсестер по принципу «универсальная медицинская сестра». В общем, применила в своей работе все передовые сестринские технологии.

ООО «Сенсум-Урал» всегда был уверен в профессионализме медицинского персонала Республики Башкортостан. И мы даже не сомневаемся, что награда 2021 года снова приедет к нам.

1607673814424.JPEG